豬頭傷腦筋首頁
 
  「豬頭傷腦筋」樂透名家 ﹙作家﹚ 專欄服務說明:
 
1.
樂透靚彩星版路報 ( 以下簡稱靚彩星 ) 「豬頭傷腦筋」樂透名家專欄 ( 以下 簡稱「本專欄」 ) ,係由媒體界記者在內的多位
樂透名家 ( 簡稱名家或作家 ) ,根據個人長期觀察樂透數字 的豐富經驗及研究心得,透過文字及圖表,將精華內容呈現於專欄中,
提供給 靚彩星會員 ( 以下簡稱會員 ) ,作為相互研究或投注參考之服務。

 

2.

本專欄採收費方式,費用以點數抵扣之,每次使用所需之點數,由各名家自訂,每次所扣點數,在網頁上標示之。

 
3.
各名家所使用的方法不限,可為統計、拖牌、版路、公式、易經、紫微等多種 科學或民間慣用之觀察方式,
每一種方式儘可能排除怪力亂神,力求以邏輯方式推演之。
 
4.

靚彩星提供本專欄操作平台,並不對名家所提供的內容負擔責任,每位名家所提供之分析方式或預測號碼,僅係其個人的

經驗與心得,並不保證有高於數學平均機率的必然性。各名家的發表或主張,皆係個人行為,不代表靚彩星的主張和立場。
 
5.

本專欄若因故無法繼續提供服務時,靚彩星應以會員之餘額按原購時成本 ( 如有多筆,以先進先出為消費原則 ),換算為現金後

,返還回會員,計算時應扣除相關匯款、寄送成本和原購時相關費用。唯專欄在服務正常情況下,會員不得要求點數折合現金或商品。
 
6.

會員所購之每一筆點數,有效期間為自購買日起六個月,如有特別備註者,以備註為準。期滿時如尚有餘額,應選擇作廢或

兌換大 A 軟體﹙如折算點數金額少於軟體價格者應補足差額﹚,不得要求返還現金或其它商品。
 
7.

會員所購買之點數,僅限本身帳戶使用,未經靚彩星同意,不得要求將點數全部或部分轉讓給其他帳戶使用。

 
8.

會員對所扣點數如有疑問,請於點閱後二個工作日內提出,逾期恕不受理。

 
9.

  本說明若有修改或未盡事宜,得隨時公告之。

 

( 註:本專欄所稱之名家 ﹙作家﹚ ,係指喜好研究樂透相關數字,好與他人分享研究心得之資深彩券觀察者,與提昇中獎或然率無關。 )